十一月 272011
 

國際佛光會賴索托協會11月27日下午五時於賴索托SUN會議廳,召開第五屆第三次會員大會,並進行理監事人員改選,共有180多名會員與新進會員出席參加。大會由會長顏美珍主持,有南華寺監寺慧行法師前往指導,並有佛光會督導、各商會會長等貴賓蒞臨。 

大會首先由顏會長致詞:在過去三年中我們舉辦了很多的活動,在全體會員的配合之下,我們辦了第一次的浴佛法會、第一次的觀音巡境法會、成立了第一間的電腦教室,這一切可說是協會會務已經在賴索托境內發展起來了,希望未來的三年可以再配合總會辦理更多的活動,繼續帶領大家積極推動會務。

慧行法師致詞時特地用龍天護佑、智慧啟發、協會助緣、自我成長四大重點為新進會員說明參加佛光會的特別之處,讓與會大眾瞭解佛光會的組織與功能。

協會副會長陳正弘向與會大眾報告去年會務之推動情形,配合著照片的說明,使會員們看到每個成果都深受感動。理監事改選後馬上進行會長與副會長的遴選,由顏美珍連任會長,副會長則由陳正弘與徐春瑛擔任。大會最後在齊唱佛光會會歌聲中圓滿。大會也在會後安排晚餐,大眾同時也領到師父 上人墨寶春聯一份,為大會劃下圓滿的句點。