二月 202012
 

中國科技經貿訪問團一行22人於2月20日傍晚在團長趙剛博士的領導下訪問南華寺,南華寺導師依淳法師、住持慧昉法師接待,國際佛光會世界總會理事陳阡蕙及其夫婿林青嶔於南華寺設素齋晚宴招待。

陳阡蕙理事和依淳法師代表致歡迎辭,慧昉法師代表南華寺致贈團長、及各企業領導人每人一幅星雲大師的<龍天護佑>春匾、一份南華寺簡介、一本迷悟之間。

中國科技經貿代表團是由中國科技部發改委可再生能源與新能源國際科技合項目辦公室主任趙剛所率領的經貿考察團,副團長是2010年中國首富-娃哈哈集團的董事長,特別顧問是欣正和國際投資有限公司董事長,團員都是各企業的總裁、董事長、總經理或企業領導人的特助。

科技部經貿代表團於2月19日抵達約堡展開十天的經貿考察,拜訪祖馬總統、貿工部長、經濟部長、財政部長、國會、ANC高層等。一行人除各大城市的考察外,並到誇祖魯省的理查德港工業開發區和東開普頓省伊麗莎白港(曼德拉市)的Coega工業開發區考察。

Sorry, the comment form is closed at this time.