五月 192012
 

五月十九日上午,南非台僑和老僑百餘人在約堡依登維爾基督教行道會教堂舉行慶祝馬英九總統連任茶會。

茶會由僑務諮詢委員黃清男發起,台北駐南非代表徐佩勇,僑務組長吳豐興、僑務委員林資益、薛燕福從德本飛來,非洲台商會總會長孫宗美從東倫敦飛來,南非各省台僑僑團代表從各地海會來集,共同慶祝馬總統連任。

茶會開始,發起人黃清男首先致辭,向馬總統祝賀,接著徐佩勇代表說明國情,南非COP黨領導人發表演說,向馬總統祝賀,非洲總商會會長孫宗美、新堡台商代表張順寬、約堡市議員孫耀亨,一一致辭為馬總統加油打氣,最後由宗教代表依淳法師為馬總統、中華民國及南非祈願祝福。

依淳法師說中華民國的總統不是人幹的,只有菩薩才能作得下來。希來大家都為馬總統說好話、打氣、加油。依淳法師向佛菩薩祈願,為中華民國的繁榮昌盛、安定、進步,請加持馬英九總統力行忍入波羅蜜,請給馬總統大智文殊菩薩的智慧,大悲觀音菩薩的救苦,大行普賢菩薩的實踐,大願地藏菩薩的煉獄度生,發揮菩薩行道的十四種無畏,帶領中華民國走向更進步,更安定,更富強康樂。請佛菩薩加持讓馬總統獲得睿智、辯才無礙,經驗豐足,反應機敏的政宣、文宣、和執政團隊。依淳法師也祝願南非國泰民安,僑胞富裕安樂。

Sorry, the comment form is closed at this time.