五月 192012
 

約堡佛光會督導黃清男的二公子黃俊僑當選南非國會眾議員,並已於五月中宣示就職。五月十九日在約堡黃府舉行晚宴,賀客雲集一百五十人。

 依淳法師、慧了法師、約堡佛會長馮德滿、普托利亞佛光會長江正國等佛光人應邀出席祝賀,並為黃府誦經安奉佛舍利,為黃府閤家祈願。

是日出席晚宴貴賓很多,台北駐南非代表徐佩勇代表中華民國、南非COP黨主席代表該黨、非洲總商會會長孫宗美代表非洲台商於宴前致辭祝賀,黃俊僑發表當選感言,感謝父母的養教育和栽培,發願努力學習在國會為民喉舌,為民服務,造服社會。

依淳法師應邀作宗教祝福,全文如下;
慈悲偉大的佛陀!
善信黃清男、郭秀美的二公子黃俊僑當選南非的國會議員,已到開普敦的南非國會宣誓上任就職,為民喉舌。黃俊僑出身於佛教家庭,品學兼優,性情溫良,熱心公務。我們謹向佛陀您祈求,請您的佛光加被黃俊僑就任後,具足般若智慧和方便善巧,在複雜的國會裡為民服務,監督政府,做好國會議員的工作。
慈悲偉大的佛陀!黃俊僑當選南非國會議員,這不只是他個人及家庭的榮耀,
也是佛教徒的榮耀。國會是個行菩薩道的好地方,也是宣揚佛法度眾的好地方,請您給佛弟子黃俊僑力量,在他在遇到困難的時後,不灰心。請您給佛弟子黃俊僑力量,讓他能苦人之所苦,在國會裡做一名人間的菩薩,行難之行,忍難忍之忍。慈悲偉大的佛陀!請您接受我們至誠的祈願!請您接受我們至誠的祈願。

Sorry, the comment form is closed at this time.